Рецепт из инета:
фисташки (или любой др.орех)
кукурузные хлопья
сливочное масло (растопленное)
фисташки обжарить на сковороде (без масла), перемолоть. Кукурузные хлопья измельчить. Смешать орех, хлопья и масло. На дно формы положить пергамент.бумагу и сверху выложить ореховую основу, утрамбовать ложкой. Поставить в холодильник.
делаем творожную массу :
творог (или сливочный сыр) 1кг
1 столовая ложка сахара
1 банка сгущенки
всё перемешать и добавляя по 1 яйцу (4шт) продолжаем перемешивать
цедра лимона (3 шт) и сок лимона
продолжаем взбивать 2-3 минуты до пышности.
выложить в форму и в духовку при 160 градусах на 1 час.
подождать пока остынет и поставить в холод на ночь