Ира,надо было маленько подтянуть ( кол-во петель уменьшить).Если только по схеме делать,то не всегда удачно получается........манера вязания у всех разная.....кто-то слабо вяжет,кто-то туго. Ты накрахмаль и влажную тихонько прогладь через марлю, аккуратно распредели края,чтоб волны не было
моесолнцене тускнееи не ярче вашего,просто оно другое
Ирина Cухих писал(а): Ой,девочки,домучила я свою боооольшую салфетку в подарок (послезавтра дарить). Только накрахмалить не сумела,как-то середина вроде накрахмалена, а края нет. Придется завтра доделать(хоть бы не испортить)
Очень красиво! Если будут сомнения, заходите, покажу как крахмалить
irisk@-Лена, в диаметре 65 см.Первый раз такую большую вязала,да я как-то салфетками не увлекаюсь.Сегодня подарила уже,имениннице понравилось (думаю что не слукавила).
Начну с начала Еще в мае начала вязать себе на лето майку. Связала... и какая-то она широкая мне оказалась, думаю, отдам маме, маме малая В общем легким движение руки майка превратилась в вот такую пляжную юбку
Марфа СобакинаМолодец! а я до сих пор крючка боюсь... привыкла к спицам и все... крючком не более цепочки умею, и то нервно руки дрожат . Хотя очень хочется научиться и им владеть. Тут в инете находила журнал-самоучитель по вязанию крючком "просто и легко" заглядываюсь, а осмелиться так и не могу