мобильное приложение МамаАбакана

Вязание крючком-2

Модератор: Параскева

Сообщение Параскева » 02 июл 2013, 07:39

Gal писал(а):tatyana_shvecova Татьяна какая прелесть!!! это для пляжа?
Девочки, мне тут мысль пришла в голову, а не связать ли мне сумочку-сеточку для складирования игрушек для улицы... и песочек высыпаться сам будет домой не притащится...

Очень удобная вещь у нас есть такая, вся ажурно-дырявая :) , пока несешь домой-весь ненужный песок высывается :Klevo:

Параскева
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1319
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение Gal » 02 июл 2013, 08:11

Параскева писал(а):
Gal писал(а):tatyana_shvecova Татьяна какая прелесть!!! это для пляжа?
Девочки, мне тут мысль пришла в голову, а не связать ли мне сумочку-сеточку для складирования игрушек для улицы... и песочек высыпаться сам будет домой не притащится...

Очень удобная вещь у нас есть такая, вся ажурно-дырявая :) , пока несешь домой-весь ненужный песок высывается :Klevo:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение стрелец » 02 июл 2013, 08:51

Infinity писал(а):Девы, посоветуйте, плиз, что связать 12-летнему мальчику? Такое, чтобы не закинул в дальний угол и носить/пользоваться не стеснялся... :smuschenie: Уже всю голову сломала, подарок сделать хочется, но и стараться зазря неохота. Кроме носков ничего путного не могу придумать. :-)

я так думаю, лучше не вязать. не тратить свое время. У меня мальчики (младшему 9 лет) и не один не будет носить вязанные крючком футболки и уж тем более кепки и банданы. 12 лет это уже подросток, еще в дошкольном возрасте можно что-то сообразить, а в этом возрасте... мне во всяком случае жалко свое время тратить, потому как наверняка. что вещь будет закинута в дальний угол ( хотя дети разные) лучше свяжите что -нибудь себе любимой... ;)
Изображение

стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение tatyana_shvecova » 02 июл 2013, 09:06

у меня взрослые просят кепки связать даже! Я просто столкнулось с проблемой при покупки кепки-синтетику не хотелось,а прикотажные в несколько слоев сделаны, а у сына голова сильно потеет.Вот и нашла выход!Мой конечно,маленький еще(5лет), носит все с большим удовольствием и когда начинаю вязать что то новое он всегда спрашивает кому я вяжу, и ходит довольный если ему! :ya_hoo_oo:
мой телефон
+7923 213 15 30
tatyana_shvecova
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 145
Фото: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение 1marta » 02 июл 2013, 20:09

tatyana_shvecova писал(а):у меня взрослые просят кепки связать даже!

Татьяна, не думаю, что это подростки-мальчишки :D Девчонки ещё поверю, женщины... из вязанных шапок на мужчинах видела только растаманские шапки, да и то только по телеку :D
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Re: Вязание крючком-2

Сообщение НатальяЗаяц » 03 июл 2013, 21:24

А у меня наверно кризис был, долго ничего не вязала. Но вот пару дней назад взялась. Вышел в подарок комплект, новорожденой девочке.
Изображение
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Infinity » 04 июл 2013, 11:02

НатальяЗаяц, классно!
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение K@t@rin@ » 04 июл 2013, 12:49

Infinity Таня ,а я бы связала жилет. Сейчас в школе форму вводят ,и однотонный жилет по-моему может носиться на занятия.
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое

K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Gal » 05 июл 2013, 14:51

НатальяЗаяц такой комплект красивый ммммммм......... просто!!! такой нежный :ta_n_cor:
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Cherni4k@ » 06 июл 2013, 17:53

НатальяЗаяц
Очень красиво!
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Пред.След.

Вернуться в Вязание