Модератор: Параскева
Лапапусечка писал(а):Лен Я сегодня замучилась большой крючок искать в этом МПС для твоей кофты.нашла только на 12 размер.наверное точно коврик у меня получится![]()
irisk@ писал(а):я уже скидывала себе в закрома описание этой кофтейки - и точно так и есть. ну теперь большой перевес на выполнение данной модели.. пойду пороюсь в закромах пряжи и наверное буду приступать. кто со мной будет? выложу описание
q13w писал(а):Девочки, вы такие молодцы! Захотелось попытаться изобразить такое же как подрастем. Подскажите, на какой размер/рост девчушек получается платьешко из таких ниточек? Буду записывать за вами рецепт.
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka завтра скину другую фотку, когда сделала обвязку рукавов, мне кажется они какие-то большие стали.думаю может потом резинку ввязать. 1 ряд сто пудово лишний.вяжи 10
Mileno4ka писал(а):Лапапусечка писал(а):Mileno4ka завтра скину другую фотку, когда сделала обвязку рукавов, мне кажется они какие-то большие стали.думаю может потом резинку ввязать. 1 ряд сто пудово лишний.вяжи 10
А крючок какого размера у тебя? У меня 1,6, 8 рядов получилось ровно 4 смЯ плотнее вяжу?!?
q13w писал(а):Девочки, вы такие молодцы! Захотелось попытаться изобразить такое же как подрастем. Подскажите, на какой размер/рост девчушек получается платьешко из таких ниточек? Буду записывать за вами рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0