мобильное приложение МамаАбакана

ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Вяжем вместе!!!!

Модератор: Параскева

Re: ВЯЗАЛКИ ОН-ЛАЙН

Сообщение Лапапусечка » 22 авг 2013, 19:51

Mileno4ka завтра скину другую фотку, когда сделала обвязку рукавов, мне кажется они какие-то большие стали.думаю может потом резинку ввязать. 1 ряд сто пудово лишний.вяжи 10
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 240
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алексей, Анастасия

Сообщение Лапапусечка » 22 авг 2013, 19:53

Лен Я сегодня замучилась большой крючок искать в этом МПС для твоей кофты.нашла только на 12 размер.наверное точно коврик у меня получится :s_h_ok: :D
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)

Сообщение Mileno4ka » 22 авг 2013, 20:16

Лапапусечка писал(а):Лен Я сегодня замучилась большой крючок искать в этом МПС для твоей кофты.нашла только на 12 размер.наверное точно коврик у меня получится :s_h_ok: :D

Напомни мне завтра и я тебе свой принесу!!!!!
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение q13w » 22 авг 2013, 21:22

irisk@ писал(а):я уже скидывала себе в закрома описание этой кофтейки - и точно так и есть :D . ну теперь большой перевес на выполнение данной модели.. пойду пороюсь в закромах пряжи и наверное буду приступать. кто со мной будет? выложу описание :a_g_a:

Лена, я обожаю подобные модельки :krik: и буду счастлива если Вы сможете поделится схемкой и описанием, если есть. Жалко сейчас не могу к Вам присоединится - моя модель еще совсем маленькая и пока вырастаем на размер за месяц планирую вязаночки попроще :-) .
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 22 авг 2013, 21:53

Девочки, вы такие молодцы! Захотелось попытаться изобразить такое же как подрастем. Подскажите, на какой размер/рост девчушек получается платьешко из таких ниточек? Буду записывать за вами рецепт :).
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Кэсси » 23 авг 2013, 00:27

q13w вы начните от сюда следить http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=1522303#p1522303 ;) я как и вы смотрю и записываю :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1811
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mileno4ka » 23 авг 2013, 06:49

q13w писал(а):Девочки, вы такие молодцы! Захотелось попытаться изобразить такое же как подрастем. Подскажите, на какой размер/рост девчушек получается платьешко из таких ниточек? Буду записывать за вами рецепт :).

У наших девчушек двухгодовалых рост 82 см, а вообще можно на любой возраст связать;)
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Mileno4ka » 23 авг 2013, 06:56

Лапапусечка писал(а):Mileno4ka завтра скину другую фотку, когда сделала обвязку рукавов, мне кажется они какие-то большие стали.думаю может потом резинку ввязать. 1 ряд сто пудово лишний.вяжи 10

А крючок какого размера у тебя? У меня 1,6, 8 рядов получилось ровно 4 см :s_h_ok: Я плотнее вяжу?!?
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Лапапусечка » 23 авг 2013, 07:13

Mileno4ka писал(а):
Лапапусечка писал(а):Mileno4ka завтра скину другую фотку, когда сделала обвязку рукавов, мне кажется они какие-то большие стали.думаю может потом резинку ввязать. 1 ряд сто пудово лишний.вяжи 10

А крючок какого размера у тебя? У меня 1,6, 8 рядов получилось ровно 4 см :s_h_ok: Я плотнее вяжу?!?

у меня крючок 1,5 :pro_tiv: я незнаю как у тебя так получается.выложи фото. в мк в кокетке тоже 10 рядов
Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лапапусечка » 23 авг 2013, 07:18

q13w писал(а):Девочки, вы такие молодцы! Захотелось попытаться изобразить такое же как подрастем. Подскажите, на какой размер/рост девчушек получается платьешко из таких ниточек? Буду записывать за вами рецепт :).

Соберем все в кучу. Нитки коко ,крючок 1,5.Кокетка 120 петель (15 спинка,30 плечо,30 перед, 30 плечо,15 спинка).10 рядов. пройма 10 петель. рапорт у рисунка 15 петель.Возраст 2 года.82см

Лапапусечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Вязание