Модератор: Параскева
tatyana_shvecova писал(а):Людмила Непоседа писал(а):tatyana_shvecova, ну молодец!!! Конечно рюшечки на девочку -это красиво, но меня больше всего радует, когда на мальчишек вяжут. На сынуле-рубашечка-поло - это просто супер!!!
Спасибо!Ещё в планах полувер, тоже крючком полностью!Куму надо могу ссылку дать
Irina_03 писал(а):tatyana_shvecova писал(а):Людмила Непоседа писал(а):tatyana_shvecova, ну молодец!!! Конечно рюшечки на девочку -это красиво, но меня больше всего радует, когда на мальчишек вяжут. На сынуле-рубашечка-поло - это просто супер!!!
Спасибо!Ещё в планах полувер, тоже крючком полностью!Куму надо могу ссылку дать
Мне, пожалуйста, ссылочку на пуловер. И скажите из какой пряжи шапочку с пампончиками вязали (которая на вырост получилась)?
irisk@ писал(а):ой, какая у нас крючкоманьячка пришла!!!!![]()
![]()
![]()
какая умничка!
irisk@ писал(а):tatyana_shvecova, где ты это все находишь? я про моделькии хватает же терпения тебе ковырять крючком
меня шапки подобного типа повергают в уныние как только заканчиваются прибавки и начинается монотонное бесконечное вязание по кругу
![]()
по поводу тычинок.. знаешь, у меня несколько вариантов: для бисера бывают лески/проволка мягкая + стеклярус - это помоему самый здравый из всех, что мне пришел в голову
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0