ДЕВОЧКИ НЕ В ТЕМЕ ПИШУ, НО ПОМОГИТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОЧЕ ТАКУЮ ШАПКУ, ПОКУПАТЬ ДОРОГО МОЖЕТ КТО СВЯЖЕТ, ЧЕРНОБУРКА У МЕНЯ ЕСТЬ, АЖ 2 ХВОСТИКА ПОМПОНОН ХОЧУ 1 БОЛЬШОЙ
Апрелька эх, нагонять мне и нагонять у меня пока только 39 номеров журнала и 5 квадратиков, 3тий вот пропустила, разок попробовала и не получилось, переходы от цвета цвета не получаются у меня((( но буду стараться
Кто-нибудь еще вяжет плед? Как у кого успехи? я вот 15ый квадратик довязала . Радуюсь, что таки начинаю понимать крючок. Апрелька, спасибо, что сподвигла на такое И почему никто фотки своих квадратиков не выкладывает???
БолонкаНастя, какая умница!!!! а мне все вязалки пришлось отложить столько всего навалилось и работа и доча приболела и сама приболела и у мужа хотелка появилась на стОлько, что как только увидит меня с чем-нибудь другим в руках сразу начинает стенать, что я всем вяжу, а он в кои-то веки попросил, а я его игнорирую.. вопщем чуть ли не по рукам бьет
БолонкаНастя, он вязания квадратиков получаешь кайф, т.к. здесь есть быстрый результат - вроде только сел, а уже квадратик связан самый кошмар, который например мне не дает забить на все и вязать квадратики - это то, что когда-нибудь настанет момент для сбора их в единое целое