Вязать, то я вяжу, только мне лень иногда. Я вот, наверное, как палантин закончу вязать, еще не скоро за крючок возьмусь))) а к лету видно будет, я обычно схемки беру с осинки.
Е-мое, девчонки, какая красота Я умею и спицами и крючком вязать, но как то душа больше к шитью лежит Хотя кое-что вяжу для своих малявок, ну вот, например, из последнего
ПЫС. Купальник сногсшибательный просто
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА. Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Девчонки выручайте,надежда только на вас!!! Есть такая мелкая картинка полагаю,что это крючок. Хочу своим, что б на Саянское кольцо во всеоружии быть Кто нибудь видел или вязал подобное,поделитесь,а? хочется на готовенькое. Нитки предпологаются Кабле-Семеновская.
Апрелька, я на осинке видела такое, и еще не такое)) руки прям чесались что-то связать к лету, но тогда ноябрь был и я палантин вязала, потому даже в закладки не положила.
Настасья,да уж на осинке искать..это еще та песня... если вдруг встретишь,не забудь сохранить. Меня еще банданы вязанные/шитые интересуют,чтоб заднюю шею (ну я как всегда,грамотей) прикрывали. Мы в отпуск в этом году хотим детей взять. У меня в книжках банданки крючковые есть,но они обычные, из филейной сетки,а я че нибудь эдакое хочу...выпендрится то хочется
Вот такая прелесть для мам малышей и малышек, ссылка на источник ,видимо, внизу картинки. Думаю красиво будет в качестве пледика в коляску,особенно если цвета подобрать в тон коляски или покрывало на кроватку. тож ХОЧУ!!!