мобильное приложение МамаАбакана

Прокалываем дочуркам ушки

Модератор: чайка

Re: Прокалываем дочуркам ушки

Сообщение YaMama » 15 май 2013, 22:42

я звонила в парадиз, хоть и говорят что там делают хорошо, но мне нахамили и дурой выставили что я такая растакая в 11 месяцев хочу ребенка мучить :(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аксинья » 15 май 2013, 23:10

YaMama писал(а):я звонила в парадиз, хоть и говорят что там делают хорошо, но мне нахамили и дурой выставили что я такая растакая в 11 месяцев хочу ребенка мучить :(

В парадизе мне проклалывали пупок и я осталось недовольна, поэтому эу контору вапще не рассматриваю.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Марина ОК » 16 май 2013, 07:51

Софья писал(а):гвоздики для ляльки очень гигантские

Для ляльки - да. Моей ляльке уже четыре года, так в самый раз ;)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Ольча » 16 май 2013, 09:26

У меня сынок! А вот если вторая доча будет то думаю в годик проколю ушки ! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение eniseyka » 16 май 2013, 22:31

девочки, в свое время тоже задавалась вопросом проколов ушек, но наш папа, весьма детально изучив этот вопрос сказал свое весомое НЕТ.
Он мне сразу обозначил 6-7 лет. Когда дочка сама осознанно захочет это сделать. И самое главное, когда будет сформирована мочка уха.
В добавок ко всему, он сказал, что прокол "пистолетом", это вообще не праильно, т.к. ткань типо выдавливается, а не прокалывается (как в случае с проколом обычной иглой). И по правилам необходимо вставлять колечко, а не гвоздики. Короче он меня в свое время пригрузил)) и сказал, что если я такое найду, то он даст добро.
Так мы и живем с целыми ушками))
Не знаю на сколько авторитетная статья, но вот почитайте для ИНТЕРЕСА

ПСЫ: у меня есть знакомая косметолог, которая колит ушки, и она мне всегда говорит, что надо что б реб осознавал, что ему делают. А потом родители диву даются, почему дети бояться людей в белых халатах.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Аксинья » 16 май 2013, 23:06

Кать, далеко не все девочки в 6-7 лет хотят прокалывать ушки, а если и хотят, то бояться. среди знакомых много таких кто в осознанном возрасте хотел и боялся, подругу свою я обманным путем завела в кабинет к косметолога только в 22 года.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Софья » 16 май 2013, 23:23

Аксинья писал(а):Соня, где вы прокалывали?
я уже жду-не дождусь, как хочу проколоть моей малышке ушки))

в парадизе
нас облизали с головы до пальцев на ногах :-)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Марина ОК » 17 май 2013, 10:26

Аксинья писал(а):Кать, далеко не все девочки в 6-7 лет хотят прокалывать ушки, а если и хотят, то бояться. среди знакомых много таких кто в осознанном возрасте хотел и боялся, подругу свою я обманным путем завела в кабинет к косметолога только в 22 года.

Я тоже за осознанный выбор. Наша с прошлого года просила, мы откладывали. Четыре исполнилось, стала настойчиво каждый день просить. Естественно, объясняли, что может быть больно. Короче, прокололи нормально, даже не шелохнулась (думаю, от мастера тоже много зависит), потом сразу к зеркалу вприпрыжку побежала :D
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Аксинья » 17 май 2013, 10:55

Марина ОК писал(а):
Аксинья писал(а):Кать, далеко не все девочки в 6-7 лет хотят прокалывать ушки, а если и хотят, то бояться. среди знакомых много таких кто в осознанном возрасте хотел и боялся, подругу свою я обманным путем завела в кабинет к косметолога только в 22 года.

Я тоже за осознанный выбор. Наша с прошлого года просила, мы откладывали. Четыре исполнилось, стала настойчиво каждый день просить. Естественно, объясняли, что может быть больно. Короче, прокололи нормально, даже не шелохнулась (думаю, от мастера тоже много зависит), потом сразу к зеркалу вприпрыжку побежала :D

а если не попросит?
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 17 май 2013, 11:53

одна девушка до 25 лет ходила с непроколотыми ушами потому что очень боялась это делать. ей дарили серьги, а она складывала из в шкатулку. и потом от страха дернулась и ей не так прокололи :( тут сколько людей столько и мнений, мое мнение чтоб ребенок действительно не боялся белых халатов нужно это сделать пораньше, пока не осознает. а захочет или не захочет потом сама колоть - тоже зависит от мам, от примера. если она сейчас уже видит как я меняю серьги постоянно и ей нужно их рассмотреть, неужели потом не захочет?!...я в 14 проколола, а до этого помню как боялась колоть и брала клипсы, и как потом от них ушки болели...подруга дочери тоже в год прокололи, а в 9 лет дочка попросила вторую дырочку, как у мамы, пошли и прокололи. Чем больше проблем мы придумываем, тем больше их становится. К Великжанину конечно попробуем попасть для перестраховки. Еще раз отмечу, это мое мнение ;)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Мамина школа