Модератор: чайка
мама Sobolя писал(а):А у нас ковры везде - 1 этаж, холодно без них. Делаю двойную работу - пылесошу и мою пол
мама Sobolя писал(а):А у нас ковры везде - 1 этаж, холодно без них. Делаю двойную работу - пылесошу и мою пол
в детской проще пробка. И тепло, и в плане уборки легко.мама Sobolя писал(а):Леди Юля
Теперь я думаю - в детской что проще - линолеум или ковровое? В плане уборки/уюта....
мама Sobolя писал(а):Леди Юля мечта - выкинуть ковры. Но сейчас начинать что-то нет желания - будем менять жилье и вот туда-то точно ковры с нами не переедут....
Теперь я думаю - в детской что проще - линолеум или ковровое? В плане уборки/уюта....
Леди Юля Юля, подскажи что у вас на полу лежит и как весной и осенью когда отопления ещё нет, а на улице прохладно. Тоже хочу отказаться от ковров
Леди Юля писал(а):у меня дома висят везде шторы простых моделей, чтобы стирать можно было чаще и проще гладить: кисия, японки, просто тюль с портьерами, никаких ламберденов! ковров нет - пылесборники!
посудомойка - мечта! дело не в деньгах, а в том, что некуда поставить. на новой кухне обязательно будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0