Вы бы пользовались?

Модератор: Squaw
Valetta писал(а):Ksushk_in
ИМХО. Итоговый результат блюд все равно не будет плодотворнымТ.к "секрет" поваров именно в технической обработке продуктов.Где то нужно пережарить,где то не до жарить..Для каждого продукта нужна своя температура готовки..
Леди Юля писал(а):я бы покупала! а то охото чег-нибудь вкусненького сварганить, а в рецепте то приправа, о которой я первый раз слышу, то какой-нибудь ингридиент,которого надо 30 грамм, а в продаже только по полкило.
Цены кстати нормальные на сайте. Там сытный ужин на 4 персоны 960 р, а если в кафе идти, то только на один стейк хватит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0