В выходные были шашлыки, а сегодня картофельное пюре с котлеткой и овощи запечённые (кабачок, болгарский перец, зеленая фасоль, брокколи, шампиньоны, репчатый лук)
Технология приготовления кукурузной каши Чтобы кукурузная каша не пригорела, лучше использовать керамический горшок или кастрюлю с толстым дном. Отличный способ – готовить кашу в горшках в духовке. На 1 часть крупы в горшок залить 2 части воды, поставить в духовку и готовить 40 минут при температуре 180° C.
Можно варить кашу на водяной бане – в этом случае на дне она точно не пригорит: поставить кастрюлю с крупой, залитую водой, в глубокую сковороду с кипящей водой и поставить на медленный огонь. Следить, чтобы вода в сковороде не выкипела, и подливать горячую из чайника по мере выкипания.
Финский суп на открытом огне,отварной молодой картофель(домашний),парная свининка в казане на мангале,малосольные огурчики,зелень,винишко..Так завершился наш выезд на природу ЗЫ:прям кайфанула готовить в казане на свежем воздухе. Вкус приготовленной пищи совсем иной..А стейки,харюзки,куриные шейки и желудочки на решетке!!!Три дня гурманили, все вкатило..или просто мы сильно жрать хотели после купания