Кисточка писал(а):Капучинка писал(а):Был фотографом,стал сыроваром.
Был видеографом вообще.
Тем более
Модератор: Squaw
Кисточка писал(а):Капучинка писал(а):Был фотографом,стал сыроваром.
Был видеографом вообще.
Ksushk_in писал(а):взяла кучу сыров на тыщу, не понравилос вообще, жалко денег(
сыры не вызревшие, один кислит, второй адыгейский 1в1..за что такая цена
ОлесяК писал(а):Ksushk_in писал(а):взяла кучу сыров на тыщу, не понравилос вообще, жалко денег(
сыры не вызревшие, один кислит, второй адыгейский 1в1..за что такая цена
Какой показался похожим на адыгейский? Мне больше всех страчателла понравился, остальные похожи на все фермерские сыры.
Ksushk_in писал(а):ОлесяК писал(а):Ksushk_in писал(а):взяла кучу сыров на тыщу, не понравилос вообще, жалко денег(
сыры не вызревшие, один кислит, второй адыгейский 1в1..за что такая цена
Какой показался похожим на адыгейский? Мне больше всех страчателла понравился, остальные похожи на все фермерские сыры.
Панир
DaryaTsy писал(а):Ksushk_in, а панир вы правильно употребляли? они позиционируют его как сыр для жарки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0