Squaw писал(а):Девочки, смотрите ,что я нашла!!!!
- Код: Выделить всё
http://www.landlife.ru/upload/landlife-book.pdf
Оля, в первый пост помести, чтоб не затерялось.
Модератор: Squaw
Squaw писал(а):Девочки, смотрите ,что я нашла!!!!
- Код: Выделить всё
http://www.landlife.ru/upload/landlife-book.pdf
Ласка писал(а):Ole писал(а):А как моете крышку? Её можно спокойно мыть?
Я мою губкой и моющим средством как обычную тарелку, иногда ополаскиваю штучку, которая давление спускает.
Ole писал(а):Ласка писал(а):Ole писал(а):А как моете крышку? Её можно спокойно мыть?
Я мою губкой и моющим средством как обычную тарелку, иногда ополаскиваю штучку, которая давление спускает.
тоесть просто под краном можно мыть как обычно?Там ничего в конструкции нет как у аэрогриля, ничего не испорчу?
Ole писал(а):А кто-нибудь готовил гороховую кашу с копченостями? Листаю листаю тему, пока не нашла.
Ласка писал(а):ИзюмИринка писал(а):Девочки, можно ли в скороварке-мультиварке варить спагетти? Они наверное слипаются там?
У меня слиплись.
Ole писал(а):Ласка писал(а):Ole писал(а):А как моете крышку? Её можно спокойно мыть?
тоесть просто под краном можно мыть как обычно?Там ничего в конструкции нет как у аэрогриля, ничего не испорчу?
Леди Юля писал(а):классика жанра
Может, конечно, и не по-французски, но смысл, думаю, понятен: мясо с картошкой под сыром. всегда готовила это исключительно в духовке, вчера всё-таки решила попробовать в мульте. Вот что получилось:
1. Берём свинину, как на отбивные. Посолили, поперчили, смазали горчицей и выложили на дно МВ, предварительно капнув немного масла
2. Вторым слоем грибы, прям с морозилки
3.Дальше картошка, смазаная майонезом (+соль)
4.сыр
5.функция выпечка на 1 час. крышку не открывать!!!
6. пока готовилось, сообразила салатик: черри, огурцы, масло, соевый соус, кунжут
7.открываем крышку через час, всё такое сочное и смачное,мммм..... в духовке делать больше не буду, тут проще намного.
вот специально достала кусочек мяса и перевернула, чтобы показать вам, какое оно снизу красивое![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0