Модератор: Squaw
Valetta писал(а):Мое ноу-хау.... крем со слиивками - пошаговая инструкция будет или к нг или после
0,5 л сливок взбить, туда добавить 1 пачку предварительно подготовленного желатина и 0,5-1 банку вареной сгущенки все перебить + неск. капель белиза (я домашний добавляю) или ликера и можно прослоить торт, а можно с фруктами перемешать и все в морозилку буквально 30-40 мин.
Squaw
Оля,ну хоть заочно ответь..
меня вот очень заинтересовал твой рецепт..он как птичье молоко,по составу/вкусу?или как чизкейк-(после морозилки)??или просто как крем..
Squaw писал(а):Valetta писал(а):Мое ноу-хау.... крем со слиивками - пошаговая инструкция будет или к нг или после
0,5 л сливок взбить, туда добавить 1 пачку предварительно подготовленного желатина и 0,5-1 банку вареной сгущенки все перебить + неск. капель белиза (я домашний добавляю) или ликера и можно прослоить торт, а можно с фруктами перемешать и все в морозилку буквально 30-40 мин.
Squaw
Оля,ну хоть заочно ответь..
меня вот очень заинтересовал твой рецепт..он как птичье молоко,по составу/вкусу?или как чизкейк-(после морозилки)??или просто как крем..
такой крем я делала на большой торт на годовщину сайта. многие называют птичьим молоком,
ребенок у меня его "как мооженное" называет
Dekabrina писал(а):Ой,девочкиииииии,перечитала ваши сообщения иодни маты...
- маскарпоне,тирамису,кус-кус,бургуль.....Мда,чувствую себя внучкой Агафьи Лыковой.......
Ласка,мы видать на одном подоконнике росли, я тоже таких слов не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0