Inna M писал(а):Недавно увидела по телевизору, хочу попробовать сделать.
На длинную деревянную шпажку нанизать по очереди помидорки черри и твёрдый сыр (большими кубиками). Отдельно мелко нарезать зелень (кто какую любит) + выдавить туда же чеснок+ немного масла. Эту смесь укладываем сверху на помидорки и сыр. Раскатать полоски слоеного теста и каждый такой шашлычок завернуть в тесто и на мангал. Должно быть очень вкусненько.
я тут уже слюнями исхожу
. А на природе по быстрому бутерброды и пока шашлык-машлык их уже дети и вытаскают. Любим жарить рыбку на костре, только горбуша не очень- сухая, скумбрия- класс
. А вообще наши мальчики терпением не отличаются и поэтому пока у них первая не пошла
,...., а бутербродов нет мы им лимон сильно сдобренный перчиком черным и солью нарезаем и в путь...., пока не нехрюнькались до бутиков.