мобильное приложение МамаАбакана

чем завтракаем?

Модератор: Squaw

Re: чем завтракаем?

Сообщение Katok » 08 июн 2012, 10:33

Стала завтракать творогом и поняла, что после него я быстро кушать потом хочу, чем когда бутерброд ела, хотя с чаем половинку бутерброда съедаю и сейчас :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ання » 08 июн 2012, 10:38

Я каши варю, потом с дочкой их едим. Потом еще хлеб с маслом вдогонку , чаек с молоком и на сладкой изюм какой-нибудь. папе нашему каждый день каши предлагаю, соглашается через раз, порой вчерашние блюда доедает, порой яйца ему жарю или манник часто делаю, им завтракает.

Есть такая детская книжка, про медвежонка Паддингтона, так он там к своему другу каждый день на послезавтрак ходит - какао с булочками трескают. Вот и я как этот медвежонок, похожу-похожу после каши и тоже послезавтрак себе устраиваю))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Блистательная Белль » 08 июн 2012, 10:55

Я варю каши,чтобы муж и доча ели здоровую еду,но в итоге они достают то что осталась с ужина и лопают или делает муж себе бутеры с колбасой,может чай с печеньями попить или я им гренки делаю,ну а кашу приходится есть мне :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Юляшечка » 08 июн 2012, 21:20

У нас с появлением ребенка на завтрак каждый день каша.Сынок любит рисовую и пшенную, и я вот с ним с удовольствием ем!!!! :Klevo:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение alena111 » 08 ноя 2012, 14:18

Мы с сыном на завтрак кушаем кашу. Вот только в последнее время надо успеть брать масло, сыр, хлеб со стола, иначе кашу есть отказывается!!! Муж утром разогревает остатки ужина (всегда готовлю лишнюю порцию). Дочь - чай с конфеткой, бутербродом или чем-нибудь из того, что сама стряпаю. А еще я взяла за правило перед завтраком съесть немного натурального йогурта с отрубями
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение окси10 » 08 ноя 2012, 14:48

Сын ест типичное " второе", иначе никуда не пойдет!Чай сладкий и печеное что нибудь. Вообще без мяса ничего есть не будет!Я раньше 10 есть не могу, беру с собой булочки,слатик.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Улыбка » 08 ноя 2012, 14:55

муж уходит на работу без завтрака.
Сыну и себе варю каши, иногда омлет. Когда есть сыр, то после каши чай/молоко + бутерброд с сыром.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Маришка1977 » 16 сен 2014, 22:53

А я с появлением второго ребенка,стала кашки когда в прикорм вводить,то и на завтрак мужу и старшей дочери тоже ввела кашки :D и сама тоже на них подсела,вкуууусно :a_g_a:
Мыло и косметика ручной работы.
Маришка1977
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 332
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Оксана,Варвара

Сообщение SVEM » 17 сен 2014, 13:07

Мы с появлением ребенка в семье перешли утром на кашки, в редких случаях завтракаем оставшимся ужином.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Маришка1977 » 18 сен 2014, 11:29

SVEM,главное полезный завтрак ;) у меня мои уже привыкли,что же хочется им разнообразия,вот же подумываю чем бы кашки разнообразить,учитывая,что старшая изюм не есть
Мыло и косметика ручной работы.
Маришка1977
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 332
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Оксана,Варвара

Пред.След.

Вернуться в Болтушка