мобильное приложение МамаАбакана

Майонез

Модератор: Squaw

Re: Майонез

Сообщение Румина » 19 ноя 2010, 11:30

я во время беременности не ела майонез, а до очень любила, могла просто бутеры с майонезом лопать и для меня это было оч вкусно.
Во время беременности вкусы мои изменились, и сейчас я кладу только в салаты, или делаю соусы.
Но для меня не без разницы какой, как уже писала больше всего нравится гастроном, но он дорогой, в последнее время мы перешли на Абаканский провансаль, недорого и вкусно))
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Lel`ka » 04 янв 2011, 03:22

Девочки, ссыль в почте пришла, как делать домашние майонезы. Кину тут http://4vkusa.ru/blog/43609445941?from= ... 3609445941
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение trolya » 04 янв 2011, 03:46

Вера писал(а):Девочки советую попробовать майонез ЯНТА, вкусный. кто пробовал, ваши отзывы?

Я была в Иркутске, так там все продукты Янта и молоко, и все подобное, не понравилось
Изображение
trolya
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 04 янв 2011, 13:48

trolya писал(а):
Вера писал(а):Девочки советую попробовать майонез ЯНТА, вкусный. кто пробовал, ваши отзывы?

Я была в Иркутске, так там все продукты Янта и молоко, и все подобное, не понравилось

Я раньше Янта майонез брала когда он только появился, но потом он стал просто отвратительным. Даже в горячем супе не растворялся :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Русалка » 04 янв 2011, 15:08

Девочки, а мы с мужем ушли с майонеза..на сметану, раньше майонез ведрами ели Кальве особенно, теперь только в салаты добавляем, и то редко я такие салатики делаю, в основном с маслом оливковым :)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 04 янв 2011, 15:09

Lel'ka Оля, мне кажется домашний майонез на любителя, я как то раз сделала...бееее.. не понравился вообще :Crai_zi:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 04 янв 2011, 15:12

Олеся, я вообще не пробовала домашний майонез ни разу. Просто подумала - вдруг кому пригодится :ne_znau: Там такая мысль звучит - что майонез считается очень калорийным продуктом и вредным, а растительное масло - полезным. А получается, что домашние майонезы практически сделаны из яиц и растительного масла... :nevozmozno:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Русалка » 04 янв 2011, 15:41

Lel'ka писал(а):Олеся, я вообще не пробовала домашний майонез ни разу. Просто подумала - вдруг кому пригодится :ne_znau: Там такая мысль звучит - что майонез считается очень калорийным продуктом и вредным, а растительное масло - полезным. А получается, что домашние майонезы практически сделаны из яиц и растительного масла... :nevozmozno:

:a_g_a: я еще сок лимона добавляла.... Оля попробуй может понра :-) , это ж все таки здоровая пища :-)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение olya-krsk » 06 янв 2011, 02:05

Я делала домашний майонез - вообще нечто странное. Может, конечно что то не так делала, но вроде все по рецепту.
Сама майонез не люблю, но некоторые блюда только с ним играют по другому :Klevo:
olya-krsk
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olya

Сообщение Анастасия » 09 фев 2011, 18:46

Мы покупаем только майонез "Кальве", но раз на раз не приходится, иногда почему-то не растворяется в супе! :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Пред.След.

Вернуться в Болтушка