Я для тирамису взбиваю. Просто у меня 33% совсем не взбились. Я их минут 20 взбить пыталась. Итог - печальный. Я и лед под тару подкладывала... Фиг! А по вкусу именно мои 36% реально лучше, других я не пробовала. Слышала, что 26% Парма для соусов практически взбивать не нужно. На вкус, пока, не пробовала...
Наверное, это бобы У свекрови тоже такая красотень растёт и цветет ярко, красненькими цветочками завьюнил уже весь забор А что готовить - пока не знаю. У кого есть вкусные рецепты?
Марин, еще может быть спаржевая фасоль, если это не молодой горох, конечно... Ну очень на спаржу похожа...Увидела бы в реале, сказала точно Продается в таких вот стручках, обрезаю ей жопку и усики, и варить, потом откинуть и на сковородку, обжарить на топленом масле или сливочном и взбитыми яйцами с приправками залить...сын еще сверху сыра побольше любит , в общем, вкусняшка