мобильное приложение МамаАбакана

чем завтракаем?

Модератор: Squaw

Re: чем завтракаем?

Сообщение *Алёна* » 30 май 2011, 08:59

Я люблю с утра плотно поесть, могу без ужина прожить, но завтрак нужен хороший. Всегда по разному, и омлет, и гренки, и макароны, иногда чаек с чем-нибудь)
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение irisk@ » 30 май 2011, 11:09

раньше питалась чем придется, папа от завтраков отказывается, мотивируя тем, что вечером объелся :Crai_zi: , доча если не в саду, то каши любые, только без мусора :D манку очень любит, но варю ее редко, еще для нее козырное блюдо - суп молочный :a_g_a:
недавно из сада забирала дочь пораньше, а у них на ужин манная запеканка была - нам дали ее с собой - доча уплела ее с огромным аппетитом, так что подумываю научиться это делать. как приедет нормальная сковородка, так буду амлетами, да яишницами баловаться. Иногдау нас горячие бутеры с колбасой и сыром в ходу на утро, случалось, что доча даже только ими с чаем завтракала.. вопщем культа "завтрак" как и прочие приемы пищи у нас отсутствуют, о чем я очень жалею (((((
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение VIERRA » 30 май 2011, 19:13

Папа у нас не завтракает вообще, дочка всегда каши ( рисовая, овсяная, пшённая, кукурузная, ячневая, иногда смешиваю рисовую и пшенку, ячневую и кукурузную и всегда что-нибудь в каши добавляю, либо заморож. ягоду - жимолость, брусника, смородина, малина, ярга, черника, либо фрукты нарезаные кубиками, либо орехи, изюм) или еще бывает фруктовое пюре с готовым хрустящим завтраком, а я всегда утро начинаю с творога и стакана чая или кофе с молоком.
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 356
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение Красотуля25 » 30 май 2011, 20:02

а мы завтракаем сосиской или сарделькой разогретой в микроволновке, или в выходные дочь просит лапшу ролтон, к кашам к сожалению не приучены :-_( второго ребенка обязательно буду приучать к кашам :dumayu2:
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1476
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Натусся » 30 май 2011, 20:06

Я завтракаю крайне редко. Т.к. работаю с семи утра, а встаю в пол шестого - шесть, то есть еще не хочется. Знаю, что нужно обязательно завтракать, но никак не могу себя заставить - не могу и все есть утром. Муж завтракает как правило чаем или кофе с бутерами или омлетом.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Оч@ров@шк@ » 01 июн 2011, 23:17

у нас папа тоже не завтракает, только выпьет чаю бокал или кофе, а я с сыночкой кашку манну, геркулесовую т .д., люблю еще с утра яйцо варенное с майонезом, хлебом и маслом и чай сладкий почему то мне это блюдо так очень, очень нравится!!! :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Тэдди » 02 июн 2011, 06:40

Завтрака у меня практически нет, стакан чая и сухарик (скромненько) Доча обычно бутербродами, а муж меня поддерживает :smuschenie:
Тэдди
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 309
Медали: 40
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Улыбка » 24 фев 2012, 23:10

а у нас семейный завтрак только в выходные (папа в рабочие дни не завтракает). Готовлю молочный супчик, омлет со всякими овощами, колбаской, гренки и оладушки пожарю, иногда кашки.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение трям » 28 мар 2012, 22:42

Творог, йогурт, чай с печеньем или хлеб с маслом :a_g_a:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Улыбка » 28 мар 2012, 22:50

в будние дни приспособилась с сыном кашку на завтрак кушать (ему варю, а заодно и себе)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Пред.След.

Вернуться в Болтушка