Леди Юля писал(а):Squaw Оль, это ведь еда не на каждый день, а так...для разнообразия. по поводу свежести, возможно привезённые продукты будут свежее той говядины, которую на рынке купишь
Ну, для разнообразия соглашусь, но у меня бы от силы раз в 2 мес было бы, не чаще ,думаю.
про мясо - пытаюсь привить хорошую привычку - закупать побольше и перерабатывать впрок - полуфабрикаты, нарезать на гуляш\отбивные и т.п.... Иногда даже рыбу чищу и на стейки режу в морозилку - оочень время экономит

. в этом году че-т мало совсем сделала - морозила на супы заготовки, - достал сразу все готовое и нужную порцию на твою семью закинул... Ну, разве что иногда капусты или картошки покрошить...
смущает все же цена, как ни крути - еще полазила - полистала.. ии... а сколько граммов мяса в порции за 240р? (вообще в диетологии считется, что здоровому нормальному человеку мяса в сутки надо 100-150гр...), еще смутило то ,что кубики бульонные идут в комплекте... Ну ,можно сделать выводы о качестве приправ тогда и содержании глутамата
Короче ,из любопытства многие бы попроборвали, а про постоянку... Думаю, многие бы заказывали готовые обеды с доставкой, т.к по тем ценам, что на сайте, у нас готовых блюд можно уже купить, имхо
Ну, и, Юль, с магазинной нарезки дома салат бы делать не стала, - как они там чего моют (может ,у меня паранойя, но на предмет еды и мытья овощей-фруктов я "бзикнутая", - травилась пару раз)