А у меня муж любит жареные,чтоб был жидкий желток обязательно. Я тоже так люблю. И не дай бог,если у меня желток слегка загустеет, или крышкой накрою! Все, на весь ужин "подколов", типа "пережарился желток, надо было сразу с плиты снимать". Сама я не люблю, когда белок сверху желтка не дожаривается (жидкий), так что лучше чтоб желток прожарился,чем белок недожарился.
А еще как то решила сделать гренки с яйцом на завтрак. Порезала хлеб, взбила яйца, соль, молоко немного, обмакала кусочки, пожарила. Приношу, а он: Это разве гренки?

Короче, пошел сам себе еще пожарил гренки: сначала просто хлеб до хрустящей корочки, потом сверху яйцо разбил, и поджарил,конечно,чтоб желток жидкий был. Только мне так не нравится, потому что белок-то не дожаривается
