ой,там и рецепта-то нет...Так,пустяки,дело-то житейское
Короче,быстро рассказываю:
берем мясо свиное,разрезаем его на средние кусочки(я люблю кубиками красивыми) и выкладывем его в казан с хорошо разогретым подсолнечным маслом.Обжариваем до золотистой корочки.
Режем лук и добавляем в мясо.Немного обжариваем.Следом идет морковь брусочками.Немного обжариваем.Потом кладу свежие помидоры(если их нет,то пасту томатную).Все обжариваю.Добавляю немного воды и жду,когда все закипит.Только закипело,выкладываю сверху перец болгарский,нарезаный кубиками.Забываю обо всем минут на 10.В это время чищу картофель и дайкон.
Потом в казан доливаю столько воды,сколько считаю нужным(я люблю много бульона).Довожу до кипения и в бульон кладу картофель кубиками...немного картофеля.Закипел бульон с картофелем,минут через пять немного дайкона(кубиками) в основную массу,варим до готовности картофеля и дайкона.
Не забываем добавить в бульон зиру,черный молотый перец,и пару зубчиков чеснока.В конце нужно сдобрить все укропом и петрушкой.
Отдельно отвариваем лапшу.В идеале домашнюю

Но у меня всякая съедается,от спагетти до макарон(голод не тетка)
уф,кажИсь,ничего не забыла...