
Яйцо,вода,масло подсолнечное,соль,мука..Единственное,вымешиваю его ооочень долго.Тесто становится теплым от рук моих и не липнет,ни к столу,ни к рукам..Потом на час организуешь командировку в холодильник..и тесто готово!
На чем выигрываю,так это на фарше:он у меня не жирный,зато сочный получается...70% говядины,30%-свинины...и лука 50% от массы фарша+немного чеснока,зиры и черного перчика.
Фарш тоже долго перемешиваю,а потом "отбиваю"(беру весь кусман фарша и с силой бросаю его в миску..И так несколько раз.Потом даю отдохнуть).
Ну,а дальше по сценарию знакомому:раскатываем тоооонко тесто,добавляем фарш,залепляем и отправляем на сковороду с раскаленным маслом...а потом жрем-жрем-жрем сочные вкуснючие чебуреки(кто-то жрет,а кто-то готовит.Так происходит у нас

Приятного аппетита!!!
