мобильное приложение МамаАбакана

чем завтракаем?

Модератор: Squaw

Сообщение станюша » 10 апр 2011, 21:44

eniseyka писал(а):
alena-gella писал(а):мы с мужем, чаще всего чай с гренками а дети с утра, только кашки, ой а омлет я им не разу не давала :-_(

у нас омлет уважают :)

Мои тоже обожают омлет ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: чем завтракаем?

Сообщение МиЛеди » 10 апр 2011, 22:03

полноценно только в выходные, а в будни сын банан или кефир или чай, муж так бежит на работу, а я кашки уважаю с недавних времен ;) ...омлет у нас тоже в почете, как и оладьи, блины и запеканка творожная :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение alena-gella » 10 апр 2011, 22:10

станюша писал(а):
eniseyka писал(а):
alena-gella писал(а):мы с мужем, чаще всего чай с гренками а дети с утра, только кашки, ой а омлет я им не разу не давала :-_(

у нас омлет уважают :)

Мои тоже обожают омлет ;)

блин :-_( ну все :) тоже будем пробовать теперь :)
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Evedas » 10 апр 2011, 22:34

Ой, у нас в рабочие дни с Пн по Пт - сын хлопьями с молоком, ну или чай с чем-нибудь, муж просто чай. Свекровь и я - творог с фруктами (или с мюслями), каши овсяные варим. В выходные - Сб и Вс жарим яичницу, омлет, варю кашу манную или суп молочный, иногда дополнительно делаем бутерброды - сыр на хлеб и в микроволновку...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мэри » 10 апр 2011, 22:59

Мы утром обычно каши: 5,6 злаков,гречневая,рисовая, пшеная с тыквой.Гречневую я не варю, просто кипятком заливаю и укутываю на ночь, иногда грибы добавляю.Омлет с домашними яйцами.Творог с ягодами или фрукты нарезаю.Суп молочный.Иногда сырники.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Avaya » 16 май 2011, 12:33

Мэри писал(а):Мы утром обычно каши: 5,6 злаков,гречневая,рисовая, пшеная с тыквой.Гречневую я не варю, просто кипятком заливаю и укутываю на ночь, иногда грибы добавляю.Омлет с домашними яйцами.Творог с ягодами или фрукты нарезаю.Суп молочный.Иногда сырники.

какие здоровые и полезные у вас завтраки!
а мы наоборот на завтрак едим все неполезное. ребенок только творожки или бутерброды, каши не ест совсем. муж в будни не завтракает, а в выходные: многослойные бутерброды, блины, оладьи, запеканки, омлеты с беконом с сыром с зеленью, домашняя выпечка от пончиков до пиццы :blin:
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Марина ОК » 23 май 2011, 09:17

Папа завтракает на работе, сын перед школой хлопья с молоком, мы с дочей чай с хлебом, маслом и сыром (или печенье с маслом), на второй завтрак у нас с дочей обычно кашка какая-нибудь молочная или блинчики. Это по будням. В выходные себя больше балуем вкусненьким и не только на завтрак. :ta_n_cor:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Squaw » 30 май 2011, 08:32

Ленивые варенники на завтрак люблю... Омлеты - особенно летом... с помидорами... с кабачками... с зеленым лучком.... мммм А так - кашки, творожок ,мюсли... редко - бутеры.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katok » 30 май 2011, 08:40

Я пью чай с бутербродом ну или с печеньем. Муж ест то что с вечера осталось-полноценный завтрак у него, если ничего не осталосьжарю яица. Сын ест только в садике, на выходных амлет делаю ему, у бабушки если, то кашу ест.
А вообще я когда летом и выходной день люблю покушать как Оля писала, амлет или даже просто яица с овощами, кабачок, зелень, колбаску ммммм :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ирина Cухих » 30 май 2011, 08:55

У нас семья привыкла к бутербродам с колбаской,сыром или горячие бутерброды из микроволновки.Когда есть творог-творог со сметаной,кофе.Если начинаю следить за фигурой :D -бутерброды не ем,заменяю крекером.А яйца у меня муж жарит,если "яма желудка" к ночеру открывается.... :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Болтушка