мобильное приложение МамаАбакана

Сервис полуготовых блюд от повара

а вы бы заказали?)

Модератор: Squaw

Сообщение Кассандра » 01 ноя 2013, 14:23

Ш Таня писал(а):В Новосибе заходишь в магазин, а там картошка по пакетам чищенная и накрошена, кубиками, соломкой, морковь, лук, короче все что надо, бери и кидай не марая рук, у нас к сожалению такого сервиса нет. :D Ох как же я хочу свалить в большой город жить. :(

Может до нас тоже сервис доберется :dumayu3: когда-нибудь,он обязательно до нас доберется.... :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2013, 14:39

Ш Таня писал(а):В Новосибе заходишь в магазин, а там картошка по пакетам чищенная и накрошена, кубиками, соломкой, морковь, лук, короче все что надо, бери и кидай не марая рук, у нас к сожалению такого сервиса нет. :D Ох как же я хочу свалить в большой город жить. :(

если я не путаю, то у нас я тоже видела почищенную, порезанную картошку, упакованную в вакуумный пакет. Но, цена, конечно, не божеская -больше 130 рублей за кг была..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение m@k@ronk@ » 01 ноя 2013, 14:52

идея классная, особенно, когда нет времени бегать по магазинам, и нужно приготовить вкусный ужин. Я бы для пробы заказала. А вот про картоху в пакетах - видела, но берут единицы! Мои знакомые все сами готовят. Не зависит, от города, от занятости человека зависит на мой взгляд.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Улыбка » 01 ноя 2013, 14:56

Ksushk_in писал(а):

если я не путаю, то у нас я тоже видела почищенную, порезанную картошку, упакованную в вакуумный пакет. Но, цена, конечно, не божеская -больше 130 рублей за кг была..

в Командоре частенько вижу покрошенные капусту, морковь, ... в одном наборе.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2013, 15:24

m@k@ronk@ писал(а):идея классная, особенно, когда нет времени бегать по магазинам, и нужно приготовить вкусный ужин. Я бы для пробы заказала. А вот про картоху в пакетах - видела, но берут единицы! Мои знакомые все сами готовят. Не зависит, от города, от занятости человека зависит на мой взгляд.

я бы лук нарезанный покупала, если б цену не заламывали, очень уж плачу от него :D
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 01 ноя 2013, 16:50

Не-не, девы ,я бы на такую услугу не купилась... Ну, творожная запеканка, которую нужно готовить.. 590р :-) (а я считаю, что за мои редкие торты дорого беру :-) , да я вообще задарма стряпаю :-) , надо подумать надо этим вопросом...).. говядина... да я лучше кг говядина за 300 р вырезки куплю и дорогую приправу 100гр, чем мне привезут мясо непонятно какой свежести... + картофель имеет свойство чернеть, это всем известно, - белый? значит. опрыскали его чем-то, но даже опрысканный лимонкой он мне задаром не нужен.. Оставьте очищенный и порезанный лук на 3-4 часа.... Ага, обплююсь даже от пожаренного. Быть может, я привереда, да но мало того, что недешево, еще и... :ne_znau: Зачем тогда кухню "засеваем" всякими блендерами-терками-комбайнами :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Сервис полуготовых блюд от повара

Сообщение Алуся » 01 ноя 2013, 17:04

С удовольствием бы попробовала! Интересно очень. ;) Особенно какие-нибудь необычные и "экзотические" рецепты. :)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2013, 17:14

мне кажется, это такая доставка продуктов на дом(что в принципе иногда необходимо-дикий мороз, болеешь всей семьей, не с кем малютку оставить,чтобы по магазинам расхаживать), но с бонусом (рецепт с фото )..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Алуся » 01 ноя 2013, 17:15

и искать ничего не надо, а то не всегда ведь все необходимое можно найти в одном месте.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 01 ноя 2013, 17:16

Squaw Оль, это ведь еда не на каждый день, а так...для разнообразия. по поводу свежести, возможно привезённые продукты будут свежее той говядины, которую на рынке купишь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Болтушка