Почитала-а что есть разница между ними?в смысле-под сыр и под шоколад?
Просто я вымогла с мужа на НГ эту штучку.А опробовали только на днях-лень мне было торт стряпать на свой ДР.Испекла пирог с ягодами всякими замороженными, а на совсем сладкое сделали шоколадное фондю-фрукты кубиками всякие нарезали и макали.Всем очень понравилось и детям(в количестве 9 ртов)и взрослым(в количестве 8 ртов) .Потратили примерно полкило всего шоколада-как оказалось это ещё и дёшево. (шоколад -плитка всего 120 руб.за кг., я хапанула кило, на долго хватит теперь ).
Теперь до вечера умру от любопытства-а можно ли в моей сыр плавить....
П.С.рецептики слямзила...