мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2022, 17:59

Мерsедеs писал(а):Как же печально, что сейчас репетитор это обязательное условие!

Вообще печально! Раньше кто к репетитору ходил считались отсталыми, а сейчас из серии «могу себе позволить»
У меня наверно единственные дети, которые без репетиторов
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мерsедеs » 31 янв 2022, 18:37

Нет, Юля, не единственные! Но это прямо большой респект педагогам, ребёнку и родителю.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ирэна » 31 янв 2022, 20:05

ох уж эти репетиторы не можем найти репетитора по химии. кого советовали, уже детки набраны, только на следующий учебный год узнавать :Crai_zi: . может кто поделится телефоном?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Леди Юля » 31 янв 2022, 23:31

Мерsедеs писал(а):Нет, Юля, не единственные! Но это прямо большой респект педагогам, ребёнку и родителю.

Он у меня далеко не отличник, и даже не ударник. Было бы желание учиться, учился бы в школе. Ему пофиг. Хотя он вообще далеко не дурак. Пусть сам решает, как дальше
Я не из тех мам, которая сначала репетитора, потом всех на уши поднять, что вышку получил, потом на работу по блату устроить. Нет. Я другая, неправильная)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама-Ленусик » 01 фев 2022, 08:26

Леди Юля писал(а):
Мерsедеs писал(а):Нет, Юля, не единственные! Но это прямо большой респект педагогам, ребёнку и родителю.

Он у меня далеко не отличник, и даже не ударник. Было бы желание учиться, учился бы в школе. Ему пофиг. Хотя он вообще далеко не дурак. Пусть сам решает, как дальше
Я не из тех мам, которая сначала репетитора, потом всех на уши поднять, что вышку получил, потом на работу по блату устроить. Нет. Я другая, неправильная)

Как радостно, что я не в гордом одиночестве, мне прям полегчало. :ya_hoo_oo: !
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 740
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение SerdceOkeana » 01 фев 2022, 08:34

Бумс писал(а): А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.

Боже, мимо меня вчера продефилировала такая мадам, с подвернутыми джинсами... голые щиколотки с багровыми пятнами :Crai_zi: я стояла замотанная до ушей, и все равно мерзла, а на нее как посмотрела, так ващще...и ведь регулярно таких вижу, то без шапки, то с голыми ногами, то в расстегнутом пуховике нараспашку (вот этот прикол вообще понять не могу). Не, я тоже была подростком, и у меня была куртка всего лишь до попы, но на самой попе при этом было трое колготок, а на ногах - шерстяные носки до колен. а без шапки я вообще никогда не ходила, сильно за мозги боялась :D
Когда-то вы знали меня, как Holly_Sh ;)
SerdceOkeana
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын, 2011

Сообщение Ирэна » 01 фев 2022, 10:24

SerdceOkeana писал(а):
Бумс писал(а): А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.

Боже, мимо меня вчера продефилировала такая мадам, с подвернутыми джинсами... голые щиколотки с багровыми пятнами :Crai_zi: я стояла замотанная до ушей, и все равно мерзла, а на нее как посмотрела, так ващще...и ведь регулярно таких вижу, то без шапки, то с голыми ногами, то в расстегнутом пуховике нараспашку (вот этот прикол вообще понять не могу). Не, я тоже была подростком, и у меня была куртка всего лишь до попы, но на самой попе при этом было трое колготок, а на ногах - шерстяные носки до колен. а без шапки я вообще никогда не ходила, сильно за мозги боялась :D

ладно подростки, тут рядом тетя взрослая с отмерзшими щиколотками прошла :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение SerdceOkeana » 01 фев 2022, 10:41

Ирэна писал(а):
SerdceOkeana писал(а):

ладно подростки, тут рядом тетя взрослая с отмерзшими щиколотками прошла :Crai_zi:

дааааа, пару раз видела с утра своих ровесниц с распущенными по плечам кудрями... без шапок :Crai_zi:
Когда-то вы знали меня, как Holly_Sh ;)
SerdceOkeana
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын, 2011

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение танюфка » 01 фев 2022, 14:40

Подскажите ,может кто недавно заказывал кух.гарнитур. Куда податься не знаю :ne_znau:
танюфка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1063
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сергей

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2022, 16:10

Мне тоже на подростков смотреть холодно, но я знаю, что им норм! Себя вспоминаю. Минус 30, капронки, низкие джинсы, короткая куртка, без шапки. Мне вообще не холодно было! Меня конечно предупреждали, что спина будет болеть и почки)) но красота в молодости взяла своё. Спина и почки естественно болят теперь)))
Я после 35 стала мёрзнуть. При чем в молодости первое, что у меня замерзало-ноги. А сейчас ноги вообще не мёрзнут, сейчас главное куртка подлиннее и шарф. Ну и первый человек в перчатках-это я! Шапки тоже редко ношу, капюшона хватает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем