Мерsедеs писал(а):Как же печально, что сейчас репетитор это обязательное условие!
Вообще печально! Раньше кто к репетитору ходил считались отсталыми, а сейчас из серии «могу себе позволить»
У меня наверно единственные дети, которые без репетиторов
Модераторы: Настасья, Бумс
Мерsедеs писал(а):Как же печально, что сейчас репетитор это обязательное условие!
Мерsедеs писал(а):Нет, Юля, не единственные! Но это прямо большой респект педагогам, ребёнку и родителю.
Леди Юля писал(а):Мерsедеs писал(а):Нет, Юля, не единственные! Но это прямо большой респект педагогам, ребёнку и родителю.
Он у меня далеко не отличник, и даже не ударник. Было бы желание учиться, учился бы в школе. Ему пофиг. Хотя он вообще далеко не дурак. Пусть сам решает, как дальше
Я не из тех мам, которая сначала репетитора, потом всех на уши поднять, что вышку получил, потом на работу по блату устроить. Нет. Я другая, неправильная)
Бумс писал(а): А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.
SerdceOkeana писал(а):Бумс писал(а): А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.
Боже, мимо меня вчера продефилировала такая мадам, с подвернутыми джинсами... голые щиколотки с багровыми пятнамия стояла замотанная до ушей, и все равно мерзла, а на нее как посмотрела, так ващще...и ведь регулярно таких вижу, то без шапки, то с голыми ногами, то в расстегнутом пуховике нараспашку (вот этот прикол вообще понять не могу). Не, я тоже была подростком, и у меня была куртка всего лишь до попы, но на самой попе при этом было трое колготок, а на ногах - шерстяные носки до колен. а без шапки я вообще никогда не ходила, сильно за мозги боялась
Ирэна писал(а):SerdceOkeana писал(а):Бумс писал(а): А сейчас: кедики,голые щиколотки,куртки до пупа,шапка для них "Атстой",что такое рукавицы вообще не знают.
Боже, мимо меня вчера продефилировала такая мадам, с подвернутыми джинсами... голые щиколотки с багровыми пятнамия стояла замотанная до ушей, и все равно мерзла, а на нее как посмотрела, так ващще...и ведь регулярно таких вижу, то без шапки, то с голыми ногами, то в расстегнутом пуховике нараспашку (вот этот прикол вообще понять не могу). Не, я тоже была подростком, и у меня была куртка всего лишь до попы, но на самой попе при этом было трое колготок, а на ногах - шерстяные носки до колен. а без шапки я вообще никогда не ходила, сильно за мозги боялась
ладно подростки, тут рядом тетя взрослая с отмерзшими щиколотками прошла
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0