Егорище,Оксан,ну там все просто:
Сыр самый дешевый(можно "старинный" из холодильника)-400гр.
Йогурт или жирный кефир-250мл
Масло сливочное-60гр.
Разрыхлитель-2ч.л
Сода-0.5ч.л.
Соль
Мука 280-300гр.
Я лично для своих добавляю сахар,если делаю чисто сырный вариант.Немного,но добавляю.
С начинкой,то естесно,без сахара.
В муку кладем масло сливочное размягченное.Ложкой смешиваем до однородной массы.Сыр трем на терке и добавляем в смесь муки и масла.Перемешиваем.Соль,сахар,разрыхлитель,сода все в ту же смесь.Тщательно перемешиваем.Добавляем йогурт-кефир.Замешиваем тесто.Оно получится липким.
Делим на две части полученное тесто.Разминаем на лепешки высотой 2см.,разрезаем на части(у кого на что фантазии хватит).Выкладываем на противень.Сверху лепешки смазываем йогуртом-кефиром.Ставим в разогретую духовку на 200градусов и выпекаем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!