я тоже сделала только немного изменила рецепт (конечно прочитав кучу подобных и сделав выводы) и добавила 0,5 ст молока и вместо специй адыгейскую соль и укроп. Буду пробовать. А и еще, у меня постоянно для сыра творог, если делаю на водяной бане крупицы не все плавятся-в этот раз я в комбайне его смолола. И получилась идеальная консистенция. ЩАс пойду пробовать кстати вот мой сырок еще до холодильника http://cs316928.vk.me/v316928722/7bef/d15JHRp5tPA.jpg
сижу и кайфую. Получилось оч вкусно. Настоящий плавленный сыр. Укроп я добавила вместе с солью когда масса начала плавить. Единственное НО, укроп надо было все таки ложить сушеный потому что у меня укроп почему то весь вверх поднялся а так оч вкусно
Начиталась отзывов, попробовала и... как-то неоднозначно. Пробовала пока горячий - вроде более менее сначала понравилось, потом пару ложечек ещё съела и всё, уже не лезет . Поставила в холодильник до "лучших времён"
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..