наконец-то я флешку разбираю с фотками, во[code][/code]т еще один рецепт нашла
Лирическое отступление:
чем отличается цивильный алкоголик от прожженного алкаша? Алкаш пьет просто так, а алкоголик ищет повод. Пить по праздникам уже надоело, поэтому мы с Зайцем придумали универсальную схему - как пить каждый день оправданно!
Понедельник - начало рабочей недели! начало тяжелой трудовой недели! лечим депрессию и заряжаемся бодростью.
Среда - середина недели! Еще чуть-чуть и выходные!
Четверг - на Руси рыбный день, так что пиво с рыбкой по любому. А вообще, четверг - мой любимый день, патамушта завтра пятница!
Пятница! объяснять я думаю нинада, пачиму народ совершает возлияния?
Суббота - завтра выходной, никуда не надо, можно под одеялком до обеда пролежать.
Воскресенье - собираем всю силу воли перед неотвратимым понедельником.
И остался у нас один вторник, вот что придумать? зачем пить во вторник, даже и повода нет...
Поэтому решаем проблему вторника кардинально - каждый вторник зовем в гости друзей на какие-нибудь вкусняшки и пьем с чистой совестью
В этот вторник у нас был отварной говяжий язык с хреном, солеными огурцами, сырокопченой колбаской и коньяком.
Язык я купила в понедельник, дома его хорошенько промыла, залила водичкой, кинула луковку, морковку, чесночек, корешок петрушки и всяких специй с солью, и поставила вариться часа 2-2,5. Потом выудила язык из бульона, поместила в ледяную воду, очистила в острого конца (нинаю пачиму именно с острого - так в рецепте было), и обратно поместила в бульон и оставила так на ночь и на день. А вечером...
Вид с боку
вид сверху