Для теста:
2,5 - 3 стакана муки
2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
75 г слив масла
120 мл молока
Для начинки:
Все,что вам нравится.У меня остатки колбасы,обжаренный лук и морковь, зеленый лук
Отделить белки от желтков.Муку перемешать с дрожжами,добавить 1 белок и 2 желтка,соль,сахар,слив.масло,теплое молоко,щепотку перца.Замесить тесто,убрать в тепло,дать подняться.(Сразу скажу,что тесто поднимется немножко (не как пирожковое),просто как бы отдохнет.)
В начинку добавить оставшийся белок.
Тесто раскатать в пласт.Выложить начинку,свернуть рулетом.Нарезать на кусочки толщиной 3 см.Кружки плотно выложить в форму срезом вверх.Накрыть и оставить на 15 мин.Выпекать 45 минут в духовке при температуре 200 градусов.