рецепт отличный, НО это не брауни )) брауни - это "хитрый" тортик, с хрустящей бисквитной корочкой и нежной кремообразной начинкой. и это все выпекается ВМЕСТЕ, ничего не промазывается и не разрезается )))
у вас же вкуснейший шоколадный торт ))
Модератор: Squaw
iLena писал(а):ммм, обожаю брауни! Правда, по другому рецепту делаем, но ооочень вкусный тортик получается!
nataV писал(а):;)iLena писал(а):ммм, обожаю брауни! Правда, по другому рецепту делаем, но ооочень вкусный тортик получается!
А вы по какому рецепту его делаете? Поделитесь
iLena писал(а):Шоколадные брауни. Роскошные сладости по-американски
На 20штук:
180г черного шоколада
150г сливочного масла
220г сахара
3 яйца
140г муки
1 ч.л. разрыхлителя
80г рубленых орехов (миндаль, фундук или грецкие орехи)
сахарная пудра для посыпки
Для приготовления:
1. Духовку нагреть до 180градусов. Шоколад разломать на небольшие кусочки и, помешивая, растопить на горячей водяной бане со сливочным маслом.
2. Яйца взбивать с сахаром до получения пышной светлой массы. Небольшими порциями подмешать слегка остывший растопленный шоколад. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и орехи, перемешать.
3. Массу выложить в смазанную жиром прямоугольную форму для выпекания (20 х 30 см), разровнять и выпекать 30 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудройи разрезать на 20 квадратиков.
Время приготовления: 50 минут
В одной порции 210 ккал
Белки - 3г, жиры - 12г, углеводы - 20г
Получается примерно вот так, только с сах.пудрой сверху:
Вернуться в Десерты, Выпечка и прочие сладости
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0