


Ингредиенты:
• 450 г сметаны 15%-ной
• 4 ч. ложки желатина
• 400 г незернистого творога
• сахарная пудра по вкусу
• 2 красителя (в данном случае какао и вишневый краситель)
• разъемная форма (я брала дно от крышки от торта первый раз,потом форма появилась;)
Приготовление
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем.
Делим смесь на равные 3 части - одну часть оставляем белой, 2 другие подкрашиваем разными красителями. В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 4 ст. ложки сначала белой массы... ...потом розовой...
...потом с какао. Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся. Потом кто хочет,берет зубочистку и создаем рисунок произвольно.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 6 часов), потом достаем из формы.
Следующие разы экспериментировали с цветами-добавляли зеленый сироп киви и розовый гренадин,а в белую массу-кокосовый сироп!тоже очень вкусно!!!