Наши регулярные анонсы
Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Крем для бисквита

Подскажите рецепты

Модератор: Squaw

Крем для бисквита

Сообщение тошка и татошка » 13 июн 2016, 15:19

Уважаемые кулинары, научилась печь бисквит а крема из ин-та или не получаются или не вкусные.подскажите пожалуйста рецепты кремов для бисквита.
Аватара пользователя
тошка и татошка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Поблагодарили: 58 раз.
Меня зовут: елена
Мои детки: две дочки и лапочка сыночек


Сообщение МиЛеди » 13 июн 2016, 22:24

Ну тут на вкус и цвет..... я люблю бисквит со сливками взбитыми больше всего....с белковым кремом ничего, вар. Сгущенка(домашняя) с маслом.....с простыми кремами в общем....их что учиться то....бисквит надо пропитывать сиропом - тоже хорошо разнообразит.....а из посложнее люблю курд лимонный, тирамиссу....все из инета....с мастикой он идет, но это на любителя....и сметанный с шоколадом как на черепаху отлично будет...пробуйте)))
Аватара пользователя
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Откуда: Абакан
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 680 раз.
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка


Re: Крем для бисквита

Сообщение Martovskaya » 13 июн 2016, 22:40

Мне нравится крем 200 гр.масла + 1/2 банки сгущенки обычной, особенно на шоколадном бисквите :Klevo:
Изображение
Аватара пользователя
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Откуда: Абакан
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 1874 раз.
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))


Сообщение Aleksandra30 » 15 июл 2016, 14:03

Девочки, подскажите, для крема с маскарпоне в какой пропорции берете сливки и сыр?

Везде пишут по-разному, но в большинстве случает 1:1
т.е. я беру 250 гр сыра Маскарпоне и 250 млм сливок (использую Пармалат 35%), ну и сахар, что думаете?
С уважением, Александра!
Аватара пользователя
Aleksandra30
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Поблагодарили: 14 раз.
Меня зовут: Александра



Вернуться в Десерты, Выпечка и прочие сладости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery GalaxyStore Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber