
Модератор: Squaw
мама писал(а):Прочитала всю тему возникли вопросы:
1.Каков выход изделия? из одной, к примеру, пачки сколько выходит мастики? (лучше исчислять в розочках)
2. Если крем сметанный или сгущеночно-вареный на него мастика не ляжет - я правильно поняла?
3.Она мягкая при разрезании торта? Не дервенеет?
4.Раскатываете и вырезаете подручными средствами? (ну скалка то понятно, а резать? - ножом?)
5.И еще - на каком этапе красим в цвет - уже готовое изделие - или это тонировка, а если само, то внутрь добавлять (как?)
1. мне хватает на торт одной пачки бонпари, елси не покрывать (или если торт небольшой, то и покрыть хватает).
2. кроме масляного крема можно еще использовать королевскую глазурь
3. Она мягкая, но я иногда делаю розочки заранее, - тогда они твердеют или "на зуб" как жевательные конфеты
4. Сподручными - скалка, ножи, зубочистки, стопочки-крышечки маленькие
5.Красить можно на любом этапе, но обычо красят сверху ,чтобы меньше красителя было в самой мастике.
Вернуться в Десерты, Выпечка и прочие сладости
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0