Чебуреки.
Ингредиенты:
1.Вода (кипяченая, теплая) 200мл.
2. Яйцо 1 шт
3. Соль 1 ч.л.
4. Сахар 0,5 ч.л.
5. Водка 4 ст.л
6. Масло подсолнечное 5-6 ст.л.
7. Мука 2,5 ст. (В зависимости от муки идет больше)
8. Мясо 350г (но кто как любит, я кладу больше где-то пол кило)
9. Лук 1 большой
10. Перчик черный молотый
Муку всыпаем в миску, где будем месить, туда же воду, масло, водку, яйцо, соль и сахар. Замесить тесто, досыпая муку (тесто должно быть немного мягче чем на пельмени), как вымешала накрываем крышкой и оставляем минимум на час. Пока делаем начинку: В фарш добавляем лук, соль и перец по вкусу, и примерно 50-60 мл ледяной воды, все хорошо перемешиваем. Хорошо разогреваем масло, пока греется масло формируем наш первый чебурек, берем кусочек теста (как мячик для пинг понга, может немного меньше) валяем его легонько в муке, тонко раскатываем по кругу, на поливину кладем начинку, второй половиной накрываем и зарабатываем, Жарим до золотистого цвета.