Решив травмировать психику домашнего животного, потащили ее гулять на природу. А чо, просто так чтоли ехать траву топтать, нет, мы взяли мясо! Какая погода подойдет для этого дела лучше всего? Конечно же пасмурная, и выйти обязательно когда начинает капать мелкий дождь!
Вот такой нехитрый набор у нас с собой:
4 кусочка свинины, в магазине написано было барбекю, не знаю какая это часть свинки,
2 помидорки,
2 перчика домашних,
1 головка лука,
Специи - перец всякий разный в мельнице, паприка, соль, соевый соус, сушеная какая то травка, которой забыли в итоге воспользоваться))
Просто так мясо жарить не интересно, поэтому будет изврат, бдсм и унижения. Детей, беременных и людей со слабыми нервами прошу отойти от монитора!!!
Берем мясо, 3 кусочка солим, 1 нет (он будет полит соевым соусом), все перчим, оставляем его лежать. Пока лежит мясо и разжигается костер, режем лук
Тыкаем кусок мяса, который не солили, ножиком, как будто он нам должен пару миллионов, укладываем его на фольгу, достаточную чтоб его завернуть, предварительно положив под мясо лук, сверху на мясо тоже кладем лук. Поливаем соевым соусом, мммм, какой запах, ням ням! заворачиваем мясо, откладываем, как раз пока готовятся угли мясо слегка пропитается соусом
Другой кусочек у нас будет с луком и перчиком, делаем все то же, только не льем соус
3 кусок будет с помидоркой луком и перцем
4 с паприкой помидоркой перцем и луком
А теперь самое интересное, когда угли и мясо готово к запеканию, начинаем панически искать в машине решетку гриль! Хаха!!! Ее НЕТ!!! Но не беда, пошарив в машине, мужчина героически находит набор всякого такого, что могло бы сойти за решетку
Пока готовится мясо, вспоминаем что мы вообще то повезли гулять котана
А вот котан, расположился под деревом
У вас наверное появился интересный вопрос, а сколько же должно лежать на углях мясо? А вот я вам не скажу, потому как счастливые часов не наблюдают :P кусочки с соевым соусом и просто перецем были готовы первые, ну может минут 20, за это время переворачивались пару раз
Котика тоже кормим
Но таки угли успели остыть. Подкрепившись, наразжигали еще, чтобы доготовились те 2 кусочка с помидорами. Пока готовится нашли сбежавшего котика в кустах
К этому времени дождь основательно разошелся. Боги мяса разгневались, увидев наши извращения, и таки изгнали нас с природы
Котэ не хотела уходить
Как бы говорит всем своим видом - ну можно еще погулять, ну пазяяяяязязя!!!!
Ну а оставшие 2 куска доедаем дома, ом ном ном
Итак, субъективно, самое норм вышло с соевым соусом и луком, ну максимум можно добавить каких нибудь специй или свежих трав, ну может все таки перца болгарского. Да и по опыту с рыбой фольга оказалась лохом :D:D в ней все больше варится в собственном соку, и не поджаривается почти. Как говорится, пока не проверишь не узнаешь)) Приятного аппетита!