




Вот слухайте значится рецепт:
Ингредиенты
Курица 400 г
Гречка 250 г
Чеснок 2 зуба
Сливочное масло 30 г + я добавляла еще лука и морковку
1. Гречку насыпать в тарелку и залить двумя стаканами кипятка. Накрыть и оставить на 10 минут.
2. Курицу натереть солью, перцем и любыми специями.

3. Чеснок мелко порубить ножом.
4. В противень переложить гречку. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Аккуратно перемешать. + лук и морковка

5. Сверху уложить курицу. На гречку положить кусочки сливочного масла. Противень плотно закрыть фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке один час. Последние 15 минут можно готовить без фольги, так курочка будет более румяная.

Надеюсь кому-то пригодится
