По-моему все любят такое вкусное блюдо как ГОЛУБЦЫ

,но вот только на его готовку уходит очень много время.
Предлагаю вашему вниманию менее затратное в плане времени,но неменее вкусное блудо - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Итак,преступим-

мелко шинкуем
капусту и заливаем ее кипятком

пока наша капуста доходит до полуваренного состояния,займемся мясом.У меня было три вида
фарша - свинина,конина и говядина.Ну и конечно же к мяску добавил
лучок 
,
соль и
перец по вкусу

когда капуста дошла ,вмешиваем ее в фарш и добавляем
2 яйца и
рис
вот такой фарш у нас получается

формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон
Во время жарки я пользуюсь двуми сковородами - в одной жарю,в другую перекладываю готовые "ленивые" голубцы,пересыпая их сырой тертой
морковьюКогда наши голубцы все обжаренны и пересыпаны морковкой,заливаем их небольшим количеством воды, смешанной с томат-пастой.Тушим минут 10-15

Вот как выглядят готовые "ленивые " голубцы. Думаю,что ваши близкие останутся довольны