По-моему все любят такое вкусное блюдо как ГОЛУБЦЫ ,но вот только на его готовку уходит очень много время.
Предлагаю вашему вниманию менее затратное в плане времени,но неменее вкусное блудо - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Итак,преступим-
мелко шинкуем капусту и заливаем ее кипятком
пока наша капуста доходит до полуваренного состояния,займемся мясом.У меня было три вида фарша - свинина,конина и говядина.Ну и конечно же к мяску добавил лучок ,соль и перец по вкусу
когда капуста дошла ,вмешиваем ее в фарш и добавляем 2 яйца и рис
вот такой фарш у нас получается
формируем небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон
Во время жарки я пользуюсь двуми сковородами - в одной жарю,в другую перекладываю готовые "ленивые" голубцы,пересыпая их сырой тертой морковью
Когда наши голубцы все обжаренны и пересыпаны морковкой,заливаем их небольшим количеством воды, смешанной с томат-пастой.Тушим минут 10-15
Вот как выглядят готовые "ленивые " голубцы. Думаю,что ваши близкие останутся довольны