Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Бараньи ребрышки

Гарниры , Блюда из мяса, Блюда из птицы,..

Модератор: Squaw

Бараньи ребрышки

Сообщение eniseyka » 18 янв 2012, 13:42

По скольку сегодня сама готовлю ребрышки решила поделиться вкусным и простым рецептом с вами.

Ингредиенты:
• 1,5 кг бараньих ребрышек (я брала ребрышки и шейную часть).
• 0,5 кг репчатого лука
• 4-5 зубчика чеснока
• 50мл соевого соуса
• ½ стакана воды, соль, перец
Приготовление:
Ребрышки порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать ребрышки с чесноком и соевым соусом и оставить мариноваться на 1час (можно на 1,5)
Мясо выложить в посуду с толстым дном. Затем выложить лук и тушить на среднем огне 20 минут (я еще морковку добавляю). Лук и мясо дадут сок за это время. Затем перчим, солим, чуть меньше чем обычно солим мясо, добавляем воды, перемешиваем и на маленьком огне тушим 1,5 часа
В финале закидываю крупно порезанную картошку.
я буду делать в мультиварке :ta_n_cor:


Приятного аппетита! :Kushat:
Изображение
Аватара пользователя
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Откуда: Абакан, р-н магазина "Фестиваль"
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Поблагодарили: 326 раз.
Меня зовут: Катя


Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber