Evedas писал(а):на НГ готовили рулетики из куриных грудок:
Режем на кусочки - так, чтобы получились длинные и широкие. Хорошенько отбиваем, посыпаем специями, оставляем где-то на полчасика-часик, чтобы пропитались. Взбиваем яйцо, макаем кусочек во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари. Сверху посыпаем тертым сыром - сворачиваем в рулетик (сыр внутри), закрепляем зубочисткой - и в духовку. Запекаем до румяной корочки - ну или смотрим до готовности. Получается вкусно (особенно как закуска), но немного жестковато. Можно полить сверху соусом или зажаркой - тогда будет помягче.
Мы тоже готовили такие на НГ Только внутрь рулетика вместо сыра ложили курагу или чернослив. Тоже очень вкусно было