мобильное приложение МамаАбакана

Готовим в "рукаве" для запекания

Гарниры , Блюда из мяса, Блюда из птицы,..

Модератор: Squaw

Сообщение vasiliska » 09 дек 2010, 21:39

у меня муж с ума сходит когда я для него семгу или форель в рукаве делаю. Ничего особенного не изобретаю не много приправы посолить лук кольцами и в духовку.... :) И каждый раз как первый: целует и целует в благодарность :ya_hoo_oo:
Изображение
Аватара пользователя
vasiliska
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Поблагодарили: 0 раз.
Меня зовут: vasiliska


Сообщение Фрекен Бок » 22 дек 2010, 13:32

У меня муж пристрастился к курице с приправами запеченной в рукаве. Научился пока я в роддоме лежала :D
Аватара пользователя
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Поблагодарили: 136 раз.
Меня зовут: .


Re: Рукав для запекания

Сообщение Ольхен » 22 дек 2010, 14:46

Курица в рукаве, просто прелесть, мы всегда добавляем лук, морковь, соль и приправы, очень сочно и вкусненько!
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Аватара пользователя
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Поблагодарили: 2131 раз.
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки


Сообщение drogbank » 20 янв 2011, 04:37

Готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару курица в рукаве
При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку.
1. Берем два куриных бедрышка, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Для этого в растительное масло добавляем острый свежемолотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице).
3. В небольшую емкость выкладываем бедрышки, заливаем их маринадом и оставляем на 30 минут. За это время бедрышки лучше пару раз перевернуть в маринаде.
4. Выкладываем курицу в рукав и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Курица в рукаве будет готова через час-полтора. При подаче украшаем курицу зеленью.
Ингредиенты на 2 порции:
Бедрышки куриные - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Чеснок - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Приправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Аватара пользователя
drogbank
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Готовим в "рукаве" для запекания

Сообщение Ёшкина кошка » 10 апр 2011, 23:40

Тут мне тоже свекровь рукав подарила, очень вкусно получается всё, вот только не знаю как угадать - пропеклось или нет :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Аватара пользователя
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Откуда: Черногорск
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Поблагодарили: 751 раз.
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010


Re: Готовим в "рукаве" для запекания

Сообщение mamaeka » 25 июн 2011, 12:20

А еще можно ребрышки в рукаве приготовить!я в гостях пробовала, мне понравилось!
Аватара пользователя
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Откуда: Абакан
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Поблагодарили: 563 раз.
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька


Сообщение Ольга » 25 июн 2011, 12:57

тоже одно время все запекала в рукаве курицу, ребра, рыбу, картофель, гречку .. Сейчас делаю, но не так часто как раньше :ta_n_cor:
Аватара пользователя
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Откуда: Саяногорск
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Поблагодарили: 187 раз.
Меня зовут: Ольга


Сообщение _Я_ » 29 ноя 2011, 22:42

Вермишелька писал(а):Тут мне тоже свекровь рукав подарила, очень вкусно получается всё, вот только не знаю как угадать - пропеклось или нет :ne_znau:

я вот тоже решила проэксперементироват с рукавом, но вот как узнать готово или нет :ne_znau: буду наугад творить :D
28277
Аватара пользователя
_Я_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Откуда: Саяногорск
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 113 раз.
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька


Re: Готовим в "рукаве" для запекания

Сообщение ЮлЬя » 30 ноя 2011, 12:50

Время приготовления обычное, может чуть меньше. В рукаве еще делаю котлеты, ну и на гарнир можно гречку.
Изображение
Аватара пользователя
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Поблагодарили: 114 раз.
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья


Re: Готовим в "рукаве" для запекания

Сообщение _Я_ » 30 ноя 2011, 12:57

и температура выставляется как обычно? или менше нужно?
28277
Аватара пользователя
_Я_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Откуда: Саяногорск
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Поблагодарили: 113 раз.
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька


Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery Чат техподдержки и др. Яндекс.Метрика