Я вот люблю грибы в любом их состоянии
А уж после горяченького грибного супчика,да зимой...я добрая аж дней 5
Очень простой и вкусный супчик:
Сырный суп с грибами
Для приготовления сырного супа с грибами мы возьмем:
Картофель - 3 шт. средних размеров
Грибы - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Берём картофель, морковь, лук и режем на средние кубики.
В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, закладываем овощи и варим минут 10-15 после закипания.
Режем грибы (шампиньоны например) мелко-мелко и добавляем в суп.
Можно взять специальный сырок для супа, тогда в нём уже присутствуют грибы ( я беру чаще специальный сырок) .
За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный сырок, солим, перчим, вливаем взбитое яйцо.
Всё, сырный суп с грибами готов!
P.S.Я варю его и на куринном бульоне люблю посыпать сырный суп сухим укропом(зимой). Также вместе с яйцом можно влить немного сливок или молока. Но это всё каждый добавляет на свой вкус.