Hочью синей ночью звездной тихо встану у поpога В час когда в созвездьях яpких небо светится Hи о чем пытать не буду ни Стpельца ни Козеpога Лишь один вопpос задам Большой Медведице
Сигаретного дыма змейка И опять барахлит телефон Или кончается батарейка Поговорим потом. И куда подевалось - не знаю я Неотправленное письмо Потеряна страничка сценария В глупом, несмешном кино.
Кино идет, Воюет взвод, Далекий год На пленке старой... Нелегкий путь, Еще чуть-чуть И догорят войны пожары... Счастливый май, Любимый край, Своих солдат встречай скорее... От ран обид Земля дрожит Теплом души ее согреем... Плёнка
Мы вышли из дома, когда во всех окнах Погасли огни один за одним Мы видели как уезжает последний трамвай. Ездит такси, но нам нечем платить И нам незачем ехать мы гуляем одни На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!
Любимая моя жена Одна на век ты мне нужна Ведь счастье только лишь с тобой Любви не нужно мне иной. Моя любовь к тебе чиста Я просто верю в чудеса. И в эту ночь я не усну В твоих глазах - я утону.