Чуть-чуть не считается. Тебя не касается, Что стало теперь со мной, А жизнь продолжается. Чуть-чуть не считается, Теперь мы с тобой друзья. Чуть-чуть не влюбилась я, Чуть-чуть не считается. Друзья
По выпавшему снегу босиком Теряя силы день за днём Иду неведомым путём. В дороге от ненастья до беды От темноты до темноты Мои теряются следы. Мелодия тревоги и тоски Мне сердце разрывает на куски Иду, ненастье и беду Не обойти, не обойти. Мелодия тревоги и тоски Мне холод пересилить помоги. Куски
В куски разлетелася корона, Нет державы, нет и трона. Жизнь России и законы - Все к чертям! И мы, словно загнанные в норы, Словно пойманные воры, Только кровь одна с позором Пополам.
У подъезда кто сидит Целый день обычно. Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно. Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает, И конечно, лучше всех Все на свете знает. И конечно, лучше всех Все на свете знает! Бабушки, бабушки, бабушки- старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только как вас понять - мы, увы, не знаем, Только как вас понять - мы, увы не знаем! Подъезд