А я очень люблю елочные украшения, пусть это будет одна игрушечка, но самая замечательная и эксклюзивная (для меня! ):ya_hoo_oo: зато каждый год в течении новогоднего периода мимо елочки не пройдешь без улыбки и хорошего настроения! Честно сувениры люблю не очень! Но игрушке новогодней буду очень рада! сколько раз участвовала в морозке и всегда при украшении елки храню лишь самые теплые воспоминания!
Я тоже буду рада чему-нибудь полезному в подарке, и от вкусности не откажусь! Короче, буду рада рада любому подарку, собранному с душой. Я вот как раз сейчас собираюсь пойти поискать что-нибудь интересное для подарочка, буду сегодня феячить!
А моя маленькая мечта исполнилась сегодня! Подарили мне форму. Вот спасибо девочки я не превереда всему буду рада. Я уже заранее благодарна. А подарочек от меня уже готов. С дочерью выбирали. Осталось оформить и благополучно отправить в путь.
я зависла на коробочке. Нужна коробочка10*10, облазила все "Всё для праздника" и фикспрайсы всякие, и не могу найти то, что хочу. То, что в моей голове Придется вспоминать уроки труда и мастерить самой
Всем добрый день! Только сейчас увидела что тут оказывается можно почитать и пообщаться с пользой. Участвую в этой акции первый раз, подарок готов, осталось упаковать и отправить! Выбирала с душой и честно сказать, себе бы и оставила жду теперь свой новогодний сюрприз