А вот и мой замечательный подарочек! Очень очень супер-бомбический, я в восторге, прям все как я люблю!
ну начну с большого, просто огромного пакета, на котором изображен забавный снеговичок, что уже создает зимнее праздничное настроение, хорошо что пакет был тщательно упакован и не было возможности подглянуть, поэтому он и дождался своего часа в самый новый год!
Внутри очень много приятных "штучек", все такое новогоднее и праздничное, что при распаковке подарка улыбка становилась все шире, а глаза все больше (в хорошем смысле )
В красиво упакованной коробочке лежал красный шарик весь в золотых блестках, очень красивый и блестящий, его и серебристую мишуру сразу определили место на елочке, это просто супер! Далее рождественский чаечек (правда еще не пробовали,но мне кажется безумно вкусненьким, с ароматом апельсина...ммм... ), вкусняшка в отдельной коробочке - бельгийский шоколад в виде новогоднего снеговичка! Игра для отличного проведения времени в кругу родных и близких, еще не играли, но по описанию должно получиться забавно! Открыточка с чудесными и добрыми пожеланиями, а так же ....наборчик для глинтвейна... ни разу такое не пробовала, но теперь очень хочу...Ну самое главное символ года, симпатичный, милый тигренок! Очень очень шикарный подарок! Все нужное и практичное, прям как я и люблю!
Дорогая Морозка, спасибо тебе за твои старания и праздничное настроение, подарок понравился не только мне, а всей семье, т.к. распечатывали все вместе!
С наступившим 2022 годом! Пусть он принесет всем только радость и счастье!