q13w писал(а):Девочки, может кому пригодится у меня во время беременности был завышенный ХГЧ и одновременно пониженный АПФ. Направили к генетику - тоже еле пробилась, врач Анжелика Владимировна беседует душевно, но все их инструкции выполняет и в соответствии со своими инструкциями, поэтому предложила мне замечательную процедуру кордоцентез (Анализ крови из пуповины). На самом бланке скрининга, где была указана вероятность отклонения плода, значение этой вероятности было значительно ниже, чем вероятность риска при кордоцентезе! Спрашивается зачем предлагать процедуру если вероятность навредить больше, чем что-то узнать - тем более что эта процедура тоже не дает 100% результат, также ошибается. Тем временем у меня подошел срок второго УЗИ. УЗИ я делал у Терских и объяснила что у генетика к нам претензии. На что Терских очень успокоил меня и заверил, что все в порядке и что все эти скрининги как "бабка на воде вилами писала", что частенько у мамочек с большими отклонениями по скринингам замечаются абсолютно здоровые детки и наоборот.
Вернуться в Болтушка для беремчиков
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0