Кэсси » 29 июн 2012, 01:03
Ой,что-то генетики часто ошибаются.Меня к ним направили в 21нед.с диагнозом "Гидронефроз почки у плода слева",УЗИ делали в ЦП,они собирали консилиум(приглашали дет.хирурга),всё это длилось 10минут,а писанины у них было на час.Потом немного рассказали что-то и все.Вообщем всю информацию искала в инете.В 31нед.снова Узи с дет.хирургом,всё прошло ещё быстрее,чем в первый раз.В их разговоре услышала только про гидронефроз правой почки,левую не смогли увидеть,вроде как ребенок лежит боком и не показывает.Я даже не успела ничего спросить как все ушли(т.е.хирург и генетик),спрашиваю у Узистки(извините не знаю как зовут),что была-то левая почка больная,а правая была в норме,на что мне ничего не ответили,а просто исправили в заключении слово правая-на левая(это было при мне).Генетик сказала приезжать после родов вместе с малышами(у меня двойня-дев. и мал.).Приехали:с гидронефрозом отправили к хирургу,а дочи поставили диагноз ППЦР,и предложили сделать ребенку МРТ.Вообщем прибавили хлопот.Но диагнозы надо снимать.Сделали Узи - левой почки -нет,а правая увеличена,с дочей ходили к неврологу- она над диагнозом посмеялась и сказала ни в коем случае не делать малышу МРТ.Вот так-то. А спокойствие наше заканчивается тогда,когда ты понимаешь что беременна. Начинаются переживания,но они всегда были и будут,ведь все что касается наших деток,мы воспринимаем и относимся серёзнее,чем к себе.Главное верить в хорошее и тогда все будет хорошо.