помогите!!!!На вопросы отвечают: Демочкина Татьяна Оттовна, врач - гинеколог частной практики Центра медицинских услуг "Юнона" , Сизых Наталья Викторовна - акушер-гинеколог, Родина Елена - специалист центра женского здоровья "Исида"
Модератор: Юлёна
Правила форума
Внимание!!! В рубриках Вопрос специалисту действует схема вопрос-ответ.
Это значит, что в теме ведут диалог только специалист и пользователь, задавший вопрос. Специалист может задавать дополнительные вопросы, равно как и пользователь, но только в рамках данного вопроса. Все комментарии, советы, рекомендации других пользователей запрещены.
Винимание!!! Все ответы специалистов носят рекомендательный характер и не являются руководством к действию. Во всех случаях необходима очная консультация врача.
Тая » 05 июн 2011, 16:20
Песле родов так и не дошли ноги до больныцы.месячные начались сразу после родов,были даже когда грудью кормила.Потом,когда началась регулярная половая жизнь все стало как то странно.Боль при половом акте,причем не всегда и не во всех позах.Один раз после этого даже кровь пошла,но на утро уде не быо.в апреле месячные вообще две недели лили как из ведра.потом а мае числа пятого начались,были дня 4 без боли даже.и тут на тебе они опять начались числа 22мая и до сих пор ЛЬЮТ!!!!
что со мной такое??я уже устала.к врачу не прорвешься-очередины нереальные...
набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)набор текста от 5руб/лист, распечатка 1,3руб/лист.(на вашей бумаге 0,80руб/лист)
-
Тая
- Посетитель
- Участий в СП: 0
- Медали: 5
-
- Меня зовут: Татьяна
- Мои детки: сын Даниил
Вернуться в Гинекологу